Evangelical Formosan Church of Phoenix
        認 識 真 神,生 命 轉 變
           Know God, Be transformed


               
Evangelical Formosan Church of Phoenix
          全
 All earth bows to you, All people praise Your name

Core Values


教會核心價值 Core Values

 

  1.  我們相信聖經是神所默示的,是無誤的,也是我們教會一切活動的最高準則。我們的一切學習和教導,都是以聖經為依據。
  2. 我們注重在基督身體裏的合一,凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容,是根據神對我們的愛,和聖靈所賜合而為一的心。同時尊重並接納肢體的差異,彼此洗腳。
  3. 我們所注重的團契是一個充滿愛,接納和饒恕的團契。在這個恩典的環境裡,我們信徒彼此有真誠良好的關係,能夠彼此鼓勵一起成長,塑造一個多元化的大家庭。
  4. 我們看重團隊服事,並基於對主基督的順服,服從教會內各事工所賦予的權柄。
  5. 我們相信神希望祂的子民禱告,並且祂會聆聽及回應我們的禱告。我們也相信藉著禱告能經歷聖靈引導,因此我們重視全教會的禱告,並且在事工規劃,推動,及執行都要依靠禱告。
  6. 我們重視全人對基督耶穌的委身,願意在每日的生活上順服基督的旨意,並背起自己的十字架來跟隨祂。
  7. 我們相信真正的敬拜是以神為中心,每一位信徒用全心,全意,全力和全靈魂的方式,藉著每日活出討神喜悅的生活來敬拜祂。
  8. 我們相信教會是藉著傳福音,使人受洗,和教導來執行大使命,使人成為跟隨耶穌基督的門徒。因此我們追求有果效的傳福音方法,和卓越的基督徒教育來達成大使命。
  9. 我們教會要幫助每一個教會裡的信徒,發揮恩賜,各盡其職,盡上管家的職份,成長成為一個合神心意的肢體。
  10. 我們相信家庭是教會的根基,有健康的家庭才會有健康的教會。家庭也是信徒被建造及成長的的地方,教會需藉著合乎聖經的教導幫助信徒來建造基督化的家庭。