Evangelical Formosan Church of Phoenix
        認 識 真 神,生 命 轉 變
           Know God, Be transformed


               
Evangelical Formosan Church of Phoenix
          全
 All earth bows to you, All people praise Your name

Daily Prayers


December 2012   鳳城台福基督教會  每日一禱

            
        


Sun
Mon
Tues
Wed
Thu
Fri
Sat




 



1








為明天主日崇拜 , 講台信息 , 各項聖工服事求神預備加上祝福




2
3
4
5
6
7
8


為今天新季主日學開課禱告 , 求神感動預備弟兄姐妹的心 , 並且加添老師們備課的力量. 為今天下午2013長執會討論新年度事工計劃及經費預算禱告 , 求神賞賜眾長執同心看到 教會新異象, 新需要


 

 祝福牧師 , 師母因著與主耶穌之間的親密關係 , 看見神的能力從牧師, 師母的身上湧流出來.在服事上 , 在家庭上蒙主恩典並有滿足的喜樂

 

祝福英文傳道 Shawn 及師母因著事奉信心 , 天天渴慕神 , 經歷聖靈 , 更新生命


 

 

祝福各長執單單尋求主耶穌 , 渴望常住在主耶穌裡面 , 沐浴主的大愛 , 天天享受與主的交通.所負責的事工能結出永遠常存的果子


 

祝福各會友及家庭能邀請主耶穌進入我們的生命 , 天天渴慕神的話語 , 傾聽神的聲音.  經歷神的同在 , 天天在聖靈保惠師幫助及感動下 更認識神 , 更親近神

 

祝福各團契同工 , 在服事上能夠全心全力地投入一個親密而又不斷成長關係之中

 

 為明天主日崇拜 , 講台信息 , 各項聖工服事求神預備加上祝福




9
10
11
12
13
14
15


 

 

 

 願今天弟兄姐妹存著誠心和充足的信心來到神的寶座前 , 透過讚美和敬拜 . 我們要全心尋求主的面 , 我們要全心呼求主的名


 

 為牧師, 師母及家庭禱告 , 求主的靈在牧師身上用膏膏你. 透過你們的忠心服事來報佳音, 傳平安 , 報好信 , 傳救恩 .  求主保守家庭 , 夫妻相愛 , 兒子孝順 , 彼此扶持 , 身体健康 , 心靈強健


為長執同工及家庭禱告 , 求主保守長執, 同工的心懷意念 , 不被世界吸引 . 求主親自引導,激勵大家起來禱告 , 渴慕禱告 . 求主幫助大家天天過聖潔與得勝的生活

  

為工作中的會友禱告 , 願主賜福我的工作 , 擴張我工作的領域 , 讓我在工作中常常經歷你的同在 , 保佑我不遭惡者的攻擊 , 也不受艱苦


 

為在患難中的會友禱告 , 求主賜我喜樂的心 , 來面對我的苦難而不被患難打倒 . 更能在患難中生出忍耐 , 讓我能夠老練 , 使我生命日漸成熟 , 不會因困難就煩腦 , 懼怕 . 建立我更強的信心

 

為在學的會友禱告 , 求主賜智慧 , 愛惜光陰 , 逃避青少年人的私慾 , 專心愛主 , 認真讀書, 榮耀主名


為明天主日崇拜 , 講台信息 , 各項聖工服事求神預備加上祝福



16
17
18
19
20
21
22


 

 

求主在敬拜中按手在每個有需要的肢体上 , 有病的得醫治 , 心靈憂傷的得安慰 , 有需要的得祝福 , 神蹟奇事彰顯在我們當中


                       

 

 求主保守牧師/ 師母及英文 Shawn /師母在忙碌的事奉中靠主有安息 . 求神將恩典多多加給衪的僕人 . 安靜自己 , 使用異象 , 與神靈相交 , 体會聖靈感動 , 記錄靈修札記來昤聽神的聲音

 

求主感動各長執同工, 每天有一段安靜自己 , 定睛在主耶穌身上 , 與神靈交 , 体會聖靈所感動的 , 寫下自己所感動的 , 與主建立親密的關係

 求主賞賜各位會友在忙碌生活中 , 不要忽略安靜自己來親近神 , 靠著聖靈幫助來聽到主的聲音 . 並常常在禱告中與主靈交 . 耍默默倚靠神 , 耐心等候衪

  

為己婚肢体禱告 , 求主不斷更新相愛的心 , 彼此尊重 , 持守婚約 , 在生活上尊主為大 , 在家中建立祭壇 , 互相扶持 , 二人同心同行領受神的恩典


為未/適婚的肢体禱告 , 求主親自引導你們 , 為你們預備合適的伴侶 . 願你們專心倚靠主 , 遵守主道 , 在生活上以主為大為榮 , 相信神是你們一生的引尊

 為明天主日崇拜 , 講台信息 , 各項聖工服事求神預備加上祝福


23
24
25      26
27
   28 
29


 

求主記念今天參與聚會的幕道友 , 求主的靈與他們同在 , 而且在敬拜中遇見主 , 生命得著改變

    
                         

 

 求神的聖靈澆灌神的僕人 , 使女身上 . 体會聖靈的心意 , 與聖靈同工 , 在服事上有智慧 , 恩膏 , 權柄和能力 . 越服事越喜樂

 

求主感動各長執, 同工 , 信徒成為牧師/師母 , 傳道/師母最好的同工 . 以禱告, 實際行動支持神的僕人/使女 . 彼此有美好的配塔 , 同心合意興旺主工

 

 願弟兄姐妹有一顆相同的心志    主啊 ! 今天想對我說什麼呢

 

 願我們天天記錄靈修日誌來記錄我們所領受到的神的話 我們的禱告 感受到神的回答


 為自己宣告, 我是從神而生的 , 我有勝過世界的信心 , 我在神的愛中沒有懼怕 , 我不說消極負面的話 , 我不給魔鬼留地步 , 人必看見我的好行為將榮耀歸給天上的父


為明天主日崇拜 , 講台信息 , 各項聖工服事求神預備加上祝福


 30

願神榮耀寶座設立在教會中 , 願頌讚 , 尊貴 , 權勢都給歸坐的聖羔羊 , 萬物都因衪的旨意而創造 , 衪配得我們的敬拜歌頌 . 阿們 !

 31

為今天晚上 10:30—12:30的跨年慶祝感恩祈求禱告會禱告 , 為教會 , 為國家 , 為神的國度